Elle nous fait profiter de son savoir-faire avec ses recettes dans son gros livre vert.
La dernière tuerie en date a été choisie par Chéri qui a visiblement le nez fin pour le dessert...

Tarte au chocolat, à la ricotta et à l'orange


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  • Préchauffer le four à 180°C et enfourner le fond de tarte 5 min.
  • Dans un saladier, battre 3 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier avec 100 gr de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et léger.
  • Ajouter l'extrait de vanille, le zeste de 2 oranges, 500 g de ricotta et 10cl de crème fraîche liquide. Mélanger.
  • Incorporer 120 g de chocolat noir grossièrement broyé et 1 c.s de farine
  • Répartir la préparation sur le fond de tarte. Enfourner 25 à 30 min jusqu'à ce que la garniture prenne.

Mmmmm, à déguster lentement pour bien savourer !