Ce soir, pour fêter le long week-end de Chéri et aussi pour réchauffer l’atmosphère (non, non, tout va bien entre nous, par contre, le chauffage…), j’ai décidé de me lancer dans une recette du chouchou de La Poule : Jamie Oliver.

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"Super souris d'agneau"
Exactement le genre de recette que j’adore quand je suis en vacances : un super temps de cuisson qui me permet de lire HP7 tout en zyeutant pour pas que ça crame.

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J’ai un peu adapté la recette, car au lieu de deux "souris" prévus pour la recette, le boucher m'a refilé deux rats ! plus d'un kilo pour les deux, énormes !  Et puis, sur les photo de Jamie, on voit bien l'os qui doit servir à resserrer l'aluminium autour. Là, il y avait juste une espèce de moignon de rien du tout.
Donc, forcément, les données étaient modifiées.

La papillote s'est laissée aller faute d'os et la viande n'était pas aussi fondante que je la rêvais.
Mais agneau, carottes, oignons, poireau, thym, romarin, sauge fraiche et 2h3o de cuisson, le tout accompagné de pommes de terre au four, c'était vraiment très bon.
Y'a pas de photo de la recette terminée, on avait trop faim !!

Comme le dit le titre, ceci n'est qu'un pré-test.
Le test, le vrai, Jamie le passera vendredi : une recette du sud pour un british.
Résultat samedi, car la veille, je reçois !