Miss-à-deux-chiffres !
Après une matinée de boulot pour moi et une matinée d'équitation pour la Miss, nous somme passés aux choses sérieuses. Direction la bijouterie, où Chéri lui a offert la jolie montre qu'elle a au poignet. Puis petite visite rapide à Grand-Mère avant de rentrer à la maison où l'attendait le 2e cadeau.
Petite étiquette et 4 compartiments intérieurs pour les bracelets
"Et, ces petits rectagles, ça sert à quoi? ...
Ah oui, c'est pour mettre les boucles d'oreilles !!"
Et dans le chapeau sont cousus des petits rubans pour attacher les bagues, comme ça on les retrouve plus facilement !
Envie d'un tuto, ou d'une explication plus ou moins claire ?
Il suffit de le demander en laissant un commentaire.
Et le gâteau? ben c'était pas vraiment un gâteau. Je voulais quelque chose de différent, et à force de lire toutes les expériences culinaire de La Poule et sa passion pour Jamie Oliver (je vous en reparlerai dans quelques semaines) et Cyril Lignac, j'ai opté pour ce dernier.
J'ai trouvé une recette sur le site de son restaurant parisien et je l'ai un peu bidouillée.
La recette? Allez, jsuis gentille :
Pour 3 personnes :
1 mangue
1 banane
1 pomme
1 petite boîte d'ananas (au jus)
1 citron non traité
3 petits bâtonnets de cannelle (mais ça a plus de goût avec de la canelle en poudre)
50 gr de noisettes mondées et concassées
3 barrettes de chocolat
50 cl de glace vanille (light, hein Virgi !)
3 ramequins
Préchauffer le four à 175°C
Epluchez la mangue, la pomme, égouttez l'ananas, coupez les en dés de 3 cm
Epluchez la banane et coupez-la en rondelles
Prélever le zeste du citron avec le zesteur
Dans chaque ramequin, répartir
l’ananas, la mangue, la pomme, la banane, les zestes préalablement rapés, la
canelle, les noisettes et le chocolat.
Enfounez et faites-les cuire 8-10 minutes
Mmmmmm, délicieux !
N'hésitez pas à la tester !